Wednesday, 3 August 2016

Tutorial Picsart - Cara Menghilangkan Jerawat di Wajah Menggunakan Picsart Android

A ssalamu'alaikum Wr. Wb. - Selamat datang di Seikoku Ananta tempat beragam informasi seputar Android , Lifestyle , Tutorial Editing Foto , Aplikasi , Tips dan Trik serta beragam informasi menarik dan bermanfaat lainnya. Semoga apa yang telah kami sampaikan disini bermanfaat bagi kita semua Amin

Baca Juga

Tutorial Picsart - Cara Menghilangkan Jerawat di Wajah Menggunakan Picsart Android , Hallo.. Apa kabar semuanya . Saya harap kabar kalian hari ini baik - baik saya yah :) . Oke kali ini saya mau membahas tentang Cara Menghilangkan Jerawat di Wajah Menggunakan Aplikasi Picsart Android.  

Yah , kalian pasti tahu kan jerawat ? Memiliki jerawat pada wajah memang sangat tidak mengenakkan , karena jerawat kita menjadi tidak Percaya diri dan malu bila dekat sama yang lain , pokoknya karena jerawat bikin minder deh.

Mungkin diantara kalian sudah pernah mencoba ngilangi jerawat di wajah tapi tidak kunjung sembuh juga dan akhirnya tetep aja jerawat itu muncul di wajah. Tapi kalian bisa ngilanginnya kok malah sangat mudah.
Yah walaupun hanya dengan cara di edit fotonya biar jerawatnya hilang tidak masalah kok yang penting jerawatnya bisa hilang hehe.


Nah , jika kalian ingin menghilangkan jerawat di wajah dengan cara di edit , kalian bisa ikuti langkah - langkah di bawah ini.

Disini saya menggunakan Aplikasi Picsart , saya memakai aplikasi picsart karena saya suka dengan fitur - fiturnya dan juga hasilnya nanti cukup bagus. Lebih lanjutnya silahkan simak terus dibawah ini , caranya

Cara Menghilangkan Jerawat di Wajah Menggunakan Picsart Android


Berikut adalah Cara Menghilangkan Jerawat di Wajah Menggunakan Aplikasi Picsart Android :

1. Pertama , Buka Aplikasi Picsart di Android kalian , lalu ambil foto kalian yang akan di edit , untuk memasukkan fotonya tekan saja Edit lalu cari foto yang akan di gunakan.


2. Jika Foto sudah berhasil di masukkan , selanjutnya tekan pada icon efek lalu pilih corrections.


3. Kemudian Pilih Blemish Fix


4. Lalu , tekan icon Gerigi ( Pengaturan ) dan atur ukuran Radius dan pilih Strong


5. Selanjutnya , Tap pada bagian wajah yang ada jerawatnya


6. Jika jerawat sudah hilang dan sudah bersih , tekan Apply , Lalu Tekan Centang.




7. Simpan Foto kamu dan Selesai
Nah , itulah yang bisa saya bagikan kepada kalian semua , semoga bermanfaat dan silahkan di coba. Kurang lebihnya saya minta maaf , jika merasa belum jelas silahkan berkomentar dibawah ini.

0 komentar

Post a Comment